Öffnungszeiten:

Sie möchten uns besuchen? Bitte vereinbaren Sie einen Termin.

Sie möchten wissen was wir noch alles können?

Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter Telefon 02502-224135. 

Ihre JoWe küchenwerkstatt

Telefon:

02502-224135

Adresse:

JoWe kw küchenwerkstatt

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 5

48301 Nottuln

Küchentipp

Das sollten Sie nicht verpassen! Trend 2021!
Der beste Ort für gute Weine.
 
Das sollten Sie nicht verpassen! Trend 2021!
Der beste Ort für gute Weine.
 

 Wer zum Essen gerne mal ein gutes Glas Wein trinkt, der hat wahrscheinlich stets das Thema Lagerung und Temperatur im Kopf. Liebherr hat dafür die perfekte Lösung mit raffinierten Weinschränken, in denen man Weine perfekt lagern und immer richtig temperiert servieren kann – bei vielen Modellen auch in getrennten Klimazonen oder Weinsafes. Außerdem sehen die Schränke auch noch sehr gut aus, der UWTgb1682 hat sogar einen Design-Award gewonnen. Die Liebherr-Spezialisten haben wirklich ein Herz für Gourmets wie Ästheten!

Kühlschrankpflege leicht gemacht Ohne Kühlschrank geht gar nichts ... deshalb hat er auch ein wenig Pflege verdient. Thema Hygiene: Alle zwei Monate mit einem schwach alkalischen Reiniger auswaschen genügt schon. Schöner Nebeneffekt: Dabei kann man auch mal die Dinge wegwerfen, die vor zwei Monaten noch zu schade dafür waren ;) Thema Energiesparen: Wer einen Kühlschrank mit „No-Frost“ besitzt, muss gar nichts machen, bei herkömmlichen Geräten empfehlen wir, zweimal im Jahr abzutauen.

SCHLIESSEN

Massivholzküchen

Holen Sie sich die Natur ins Haus.

Die Natur im Haus: Massivholzküchen

Es gibt drei Abstufungen an Holzküchen: Holzoptik, Küche mit Holzfront und Massivholzküchen. Nummer eins muss nur nach Holz aussehen, da können die Oberflächen furniert oder lediglich laminiert sein. Bei Nummer zwei sind die Fronten ganz aus Holz, die Korpussen sind meist aus Spanplatten gefertigt. Was allerdings Massivholzküche heißt, muss auch durch und durch aus massivem Holz bestehen, mit Ausnahme der Schubladenböden und der Rückwände, das würde dann doch den Bogen überspannen. Wer also die reine Natur im Haus haben will, Optik, Haptik, Geruch und Unempfindlichkeit echten Holzes schätzt, der sollte darauf achten, wie eine Küche bezeichnet wird!

SCHLIESSEN

Die Farben sind los!

 

Wer sagt, dass Küche immer weiß oder Holz sein muss? Wie wär’s mal mit einer Elfenküche oder dem hypnotischen Blau der Tiefsee? Die kw-Küche Salvia besticht durch überraschende Farben und vor allem ihren günstigen Preis. 

SCHLIESSEN

Die moderne Küche

Was ist eine Nische?

Den Freiraum und die Wandfläche zwischen Arbeitsplatte und Hängeschränken wird als Nische bezeichnet. Die Nische kann individuell gestaltet werden. Hier können Fliesenspiegel, Nischenelemente zur Aufnahme von Kochutensilien und Kleingeräten angebracht werden, Nischenverkleidung mit dem Arbeitsplattenmaterial oder Glas. Hier sind den Möglichkeiten keine Grenzen gesetzt. 

SCHLIESSEN

Lange Freude am Holzbrett

Holzbretter gehören nicht in die Spülmaschine

 

Schneide- und Servicebretter aus Holz haben zwar antibakterielle Eigenschaften, aber auch sie müssen gespült werden. Da haben wir einen kleinen Tipp: Das Brett wird nicht geschont, indem man nur die benutzte Seite mit Wasser in Kontakt bringt. Immer beide Seiten anfeuchten, sonst verzieht sich das Brett. Gut abtrocknen und – bis es ganz trocken ist – aufrecht hinstellen. 

SCHLIESSEN

Lebensgefühl

So wohnlich kann Küche sein

So wohnlich kann Küche sein

Hygge und Cocooning halten immer mehr Einzug im Arbeitsraum Küche. Dafür bieten immer mehr Küchenhersteller auch wohnliche Elemente, die man bis vor wenigen Jahre fleißig ins Wohnzimmer verbannt hat. Offene Regalelemente. Sitznischen. Sideboards. Bei unserer Küchenlinie Aneto ist das Hygge aufs schönste gelungen.

SCHLIESSEN

Wichtige Information! Wir bitten um Beachtung!

Gesundheit schützen und Küche schonen!

Gesundheit schützen und Küche schonen!

Desinfektionsmittel sind bei Reinigung und Pflege in der Küche vollkommen fehl am Platz! Bereits bei der ersten Anwendung können sie die Oberflächen in der Küche beschädigen – egal, ob das Mittel auf Alkohol, Ammoniak oder Chlor basiert. Küchenoberflächen sind durch ihre Struktur sowieso auf Hygiene ausgelegt, es genügt daher, sie regelmäßig mit einem sauberen, feuchten Tuch und etwas handelsüblichem Reinigungsmittel abzuwischen.

SCHLIESSEN
Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre. Wir nutzen nur die technisch notwendigen Dienste, um Ihnen ein optimales Erlebnis bereitstellen zu können. Wir setzen weder eigene Cookies ein, noch verarbeiten wir persönliche Daten.
Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden. Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.
Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre. Wir nutzen nur die technisch notwendigen Dienste, um Ihnen ein optimales Erlebnis bereitstellen zu können. Wir setzen weder eigene Cookies ein, noch verarbeiten wir persönliche Daten.
Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden. Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.